Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Машина для резки бисквитов

(объявление не действительно)

Предназначена для разрезки бисквитных коржей на слои. Разрезка производится ножами, установленными на двух рамах, движущихся возвратно-поступательно в разных направлениях. Перестройка ножей на любую другую толщину коржа осуществляется с помощью специального ключа поочередно для каждого ножа. В зоне резания корж зажат между двумя транспортерами, что позволяет качественно выполнить рез. Регулировка положения верхнего прижимного транспортера осуществляется вручную маховичком. Разрезанные коржи выводятся на приемный стол. На машине имеется регулировка скорости подающих транспортеров.

Технические характеристики
Модель МРБ-250
Максимальная ширина заготовок, мм 250
Высота заготовок, мм 40…80
Толщина нарезаемых слоев, мм 10…70
Количество ножей, шт до 4
Скорость движения транспортера, м/мин 1…6
Установленная мощность, кВт 1
Напряжение питающей сети, В 380
Габаритные размеры:
длина, мм 1 270
ширина, мм 1 080
высота, мм 1 130
Масса, кг 300
Варианты изготовления.
Машина для резки бисквитов МРБ-250Т. Вместо приемного стола изготавливается выводной транспортер. Скорость транспортера регулируется и соответствует скорости основного транспортера.
Машина для резки бисквитов МРБ-250М. Разрезка производится ножами, установленными на двух рамах, движущихся возвратно-поступательно в разных направлениях. Настройка на толщину коржей. Перемещение верхнего прижимного транспортера осуществляется от кнопки по шкале.
Машина для резки бисквитов МРБ-250МТ.
Вместо приемного стола на машине МРБ-250М изготавливается выводной транспортер. Скорость транспортера регулируется и соответствует скорости основного транспортера.

Машина для резки бисквитов

Код объявления:77633
Просмотров:904
Дата размещения:23.11.2010
Действительно до:31.12.2010
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Для пищевой промышленности :: Изготовление мучных изделий, пекарни

Оплата и доставка

Транспортное средство:по договорённости
Инкотермс и поставка:FCA

Сведения о продавце

Автор: ЗАО "ПРОТЕМ"
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Web-сайт:http://protem-zao.ru
Контактная информация:Адрес: Россия, Рыбинск, ул. Сурикова, 1
Телефон: +7 (4855) 25-48-58 Факс: +7 (4855) 25-48-58;
Контактное лицо: Родин Семён Сергеевич

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
вафельное оборудование
Продаем вафельное оборудование Nagema 1987г после кап.ремонта. Печь для вафельных листов, охладитель вертикальный, автоматическая нарезка вафельных блоков, полуавтоматическая нарезка, намазка вафельных листов, глазуратор Украина, 2002г
Линия по производству печенья
Продается линия по производству печенья. Все оборудование продает непосредственный собственник. Цены договорные. Оборудование можно посмотреть в любой день, кроме выходных. Фотографии линии смотрите на сайте. Линия может быть продана в том числе по частям.
Цех по производству макарон
Продается цех по производству макарон. Все оборудование продает непосредственный собственник. Цены договорные. Оборудование можно посмотреть в любой день, кроме выходных. Фотографии линии смотрите на сайте. Линия может быть продана в том числе по частям.
» Все объявления (280)
Оборудование из данной категории:
ЭШП 11
ЭШП 11: Шкаф пекарный трехсекционный с расстойкой предназначен для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Стеллажи в камере расстойки, расстоечная камера, внутренняя облицовка дверцы, поддон для воды изготовлены из...
ХПЭ 750/500.41
ХПЭ 750/500.41: Печь хлебопекарная предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
ПХП-6Ч
ПХП-6Ч: Печь хлебопекарная ротационная состоит из ротационной печи, расстойного шкафа, 4-х стеллажных тележек. Площадь кондитерских листов на одной тележке - 6м.кв. Диапазон регулирования температуры печи - от 100 до 300 град.С.
» Всё оборудование (59)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru