Немецкая фирма Mado производит профессиональное оборудование для мясопереработки. Качеству Mado доверяют крупнейшие производители мясной продукции, супер и гипермаркеты, предприятия общественного питания и мелкие розничные предприятия. Продаем: Мясорубки OPTIMO, Компактные промышленные мясорубки, Автоматические мясорубки,
Мясорубки и миксеры для промышленных предприятий, Заточные станки, Куттеры, Ленточные пилы, Сортировочные аппараты, Колбасный шприц, Порционеры,
Адрес: Россия, Москва, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, 10
Телефон: +7 (495) 790-76-06, +7 (903) 673-80-57
Контактное лицо: Пучков Алексей Владимирович - менеджер
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Оборудование для мясопереработки
Поставляем полный спектр оборудования известных брэндов таких компаний как: Mado, Trief, Koneteollisuus, Karpowicz, Mainca, Scharfen, RUHLE.
Высокое качество!
Оборудование для убойных цехов.
распродаем оборудование БУ для мясопереработки
Блокорезка ИБ-4 450 000
Блокорезка Я2-ФИБ 2005
Блокорезка- Италия гильятина 300 000
Мясорубка Seydelmann WOLF WD-114 7, 5 kw
Волчек K+G, Германия EV-114 1991 350 000
Волчек В-2 114 2002г 65 000
Волчок К6 -ФВП 160 с хранения(Полтава) 125 000
Волчок-жиловщик; 120 мм(ЛПК 1000...
Мясоперерабатывающее оборудование БУ
Мясоперерабатывающее оборудование после ремонта БУ Также иметься прайс на
Мясоперерабатывающее оборудование лучших западных фирм Германии Польши Швейцарии Австрии после
капитального ремонта на заводах изготовителях с гарантией от 6- 12...
М 250
Мясорубка М-250 с чугунным копусом и шнеком предназначена для измельчения кускового мяса и рыбы при производстве фарша для мясных, рыбных и колбасных изделий.
1550 ЕXTRA
Пила ленточная настольная 1550 ЕXTRA (Италия) предназначена для разделки свежих мясных продуктов, замороженных, в т.ч. С костями. Длина ленточного полотна 1550 мм.
ФВ-120
Волчок предназначен для непрерывного измельчения кускового жилованного мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
Комментарии пользователей