Универсальный терморегулятор для камер копчения колбасы РАТАР–03.2УВ.Щ1
Терморегулятор РАТАР–03.2УВ.Щ1 предназначен для измерения и регулирования температуры в камере копчения колбасы и одновременного контроля температуры внутри батона колбасы.
2 универсальных входа; большой символьный индикатор; понятный пользовательский интерфейс; точность 0, 15%; 23...
ИПКС 047
ИПКС 047: Шприц вакуумный предназначен для заполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.Произ-во Россия
Kilia
Оборудование колбасного производства. Волчки для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов. Волчки используются на предприятиях мясопереработки при производстве фаршей для колбас и колбасных изделий
ПМ-ФИБ-05
Оборудование для мясопереработки - Измельчитель блочного замороженного мяса предназначен для измельчения мясных блоков с максимальными размерами 700x550x250 мм и температурой блока от -22 С°.
Комментарии пользователей