Особенности. Оглушение свиней в боксе для свиней или загоне. Автоматическое определение сопротивления. Клещи со спиральным кабелем. Настраиваемые параметры. Заложенные программы.
Описание. Устройство оглушения скота KOMA STZ-6 BR. Применяется на мясоперерабатывающих предприятиях для убоя свиней. Оглушение свиней электрическим током перед закалыванием и обескровливанием.
Принцип работы. Шкура животного должна быть сухой. Блок управления крепится на стену рядом с местом оглушения свиней. Боец накладывает включенные X-образные щипцы в область головы животного. Лучшее место между глазом и ухом. Происходит процесс оглушения (записывается на карту памяти SDHC). Регистратор соответствует требованиям совета ЕС № 1099/2009 от 24 сентября 2009 г. по защите животных.
Электроды щипцов из нержавеющей стали. Соединительный провод к щипцам гибкий и прочный, со специальным штепселем на конце для маневренности.
Безопасное напряжение 22 В на разомкнутых электродах щипцов. Разные варианты применяемых щипцов (X-образные, Y-образные, с пневматическим прижатием, типа VD для птицы).
Характеристики.
Страна производства: Польша.
Напряжение подключения: 230 В.
Измерительное напряжение: 16 В.
Напряжение оглушения: до 400 В.
Частота: 50 - 2500 Гц.
Электрический заряд: 1 - 99, 9 Кл.
Выходной ток: 0, 02 - 2, 5 А.
Габариты упаковки (ДxШxВ): 960x365x205 мм.
Габаритные размеры (мм): блок - 480 х 365 х 205; щипцы X - 960 х 210 - 700 х 110.
Масса брутто: 15, 80 кг.
Масса: блок питания - 15 кг, щипцы - 0, 8 кг.
Доставка до транспортной компании в Московской области за счет поставщика.
Модульная линия убоя КРС МКБ-КРС-20
Модульная линия контейнерного типа МКБ-КРС-20 предназначена для убоя крупного рогатого скота, извлечения и разбора внутренностей, охлаждения и хранения мяса на кости. Производительность данной линии составляет 20...
1550 CEE
Пила ленточная настольная 1550 CEE (Италия) предназначена для разделки свежих мясных продуктов, замороженных, в т.ч. С костями. Длина ленточного полотна 1550 мм.
МФЛ-69
Фаршемес-тестомес МФЛ-69 предназначен для замеса фарша и крутого теста при производстве пельменей, вареников, чебуреков и других кулинарных изделий.
Масса тестомеса, кг-190.
Длительность единовременного замеса фарша весом 30 кг составляет 7-8 мин ( минимальный единовременный замес фарша - 5...
Я3-ФМФ
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
Комментарии пользователей