Мясорубка KT LM-82/P Unger предназначена для приготовления фарша в мясных и рыбных цехах, а также на предприятиях общественного питания.
Имеет прочную конструкцию, качественные внутренние компоненты, что гарантирует надежность, долговечность, низкий уровень шума и плавность хода.
Особенности:
Нержавеющие корпус и шнек.
Электромеханическая система управления.
Кнопка экстренной остановки.
Низкий уровень шума.
Мясорубка KT LM-82/P Unger укомплектована режущим инструментом Unger с диаметром ячеек решетки на выходе 3 мм.
Характеристики:
Производство Финляндия.
Производительность до 300 кг/ч.
Чаша 11л.
Диаметр. решетки 82 мм.
Габариты нетто 440x455x455 мм.
Напряжение 380 В.
Мощность 1.5 кВт.
Вес брутто: 48 кг.
Адрес: Россия, Александров, ул. Красный переулок, д. 13, оф. 26
Телефон: (+7499)6410454
Контактное лицо: Дмитриев Андрей Сергеевич
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Комплект оборудования для цеха убоя КРС 25-30 голов в смену
Комплект (подборка) оборудования для цеха убоя КРС 25-30 голов в смену (Оптимальная)
Описание подборки:
Предлагается подборка по оборудованию для цеха убоя КРС, средней производительности. Примерно на 25-30...
ФРЕ
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
ЩФМЗ-ФК-125
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.
SE-18 1830 EXTRA СЕЕ
Пила ленточная настольная 1830 EXTRA (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
Комментарии пользователей