Продам вакуумный колбасный шприц HTS 65(Германия), 2006 г.в
Технические характеристики:
Содержание воронки 90 л
Мощность наполнения 3000 кг/час
Максимальное давление при наполнении 30 бар
Скорость наполнения
Регулируется плавно
Порции в минуту:
При 30 гр. 400
При 50 гр. 340
При 100 гр. 260
Вес порций 0-10.000 гр
Электричество:
Сетевое напряжение 3х400в ~ ± 5%
Частота сети 50гц ~ ± 1%
Потребляемая мощность 3, 15квт
Размеры, вес:
Длина/ширина/высота 700/670/1650 мм
Вес нетто примерно 300 кг
FREY Konti
Вакуумные шприцы непрерывного действия предназначены для работы со всеми типами облолчек в режимах прямого наполнения, порционирования и перекручивания.
SE-18 1830 EXTRA СЕЕ
Пила ленточная настольная 1830 EXTRA (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
М 250
Мясорубка М-250 с чугунным копусом и шнеком предназначена для измельчения кускового мяса и рыбы при производстве фарша для мясных, рыбных и колбасных изделий.
Комментарии пользователей