Отрытая фаршемешалка RM-500 служит для быстрого и качественного перемешивания различных продуктов, с добавлением ингредиентов. Применяется в мясной, рыбной, молочной промышленности, а так же других сферах.
Обеспечивает высокое качество при перемешивании мясного и рыбного фарша, творога, салатов и других смесей.
Комплектация «База»:
- одна скорость шнеков реверсивная не регулируемая;
- кнопочная панель управления.
Комплектация «Улучшенная»:
- регулируемая скорость шнеков, ЧП;
- подножка для оператора;
- поворотный пульт управления;
- фирменные электрокомпоненты и фурнитура;
- ручной привод шибера выгрузки.
Дополнительные опции:
- двойной люк выгрузки продукта;
- панель управления с сенсорным дисплеем (полностью автоматическое управление);
- пневматический привод шиберов выгрузки;
- пневматический привод защитной крышки.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Двойной полуавтоматический клипсатор Tipper Tie Technopack KDC-N 90
Клипсатор после восстановления и капитального ремонта.
Клипсатор предназначен для клипсования отдельных колбасных батонов, а также колбасных батонов любой длины в связках и кольцах. Используется для колбасных изделий диаметром от 25 до 85 мм.
Льдогенератор ЛЧ 1100
Льдогенератор после капитального ремонта и восстановления.
Льдогенератор серии ЛЧ предназначен для производства чешуйчатого льда, который идеально подходит для использования в пищевых производствах: колбасном, мясном, рыбном, и т.д.
GZB-200
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
IQ 135A
Машины IQ производят самый лучший лед в мире, просты в обслуживании и надежны в эксплуатации. Область применения - мясоперерабатывающие производства, магазины и иные торговые и производственные организации, которым для демонстрации или хранения продукции требуется высококачественный чешуйчатый лед.
ФНП-1
ФНП-1: Шприц вакуумный предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас. Масса одной сосиски от 50 до 120 грамм.
Комментарии пользователей