Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Резервуар стальной горизонтальный (РГСН, РГСП) 75м3

Резервуар стальной горизонтальный (РГСН, РГСП) 75м3 Компания "ВИКИНГ" осуществляет производство стальных горизонтальных емкостей и резервуаров различного назначения (ГСМ, вода, кислоты и т.д.).
Благодаря налаженному производству и накопленному опыту, мы можем изготовить необходимые резервуары независимо от размера и уровня сложности. Все емкости, изготовленные на нашей производственной площадке из сертифицированных материалов. Используется исключительно надежная углеродистая или нержавеющая сталь от проверенных временем поставщиков.
Мы производим вертикальные и горизонтальные емкости, которые могут быть оснащены различным дополнительным оборудованием (подогревателями, внешними и внутренними лестницами, утеплением и т.д.). По требованию заказчика, резервуар проходит специальную антикоррозийную обработку.
У нас Вы можете заказать продукцию как по проектам заказчика, так и по индивидуальным проектам, разработанными нашими специалистами.
Производство находится в г. Барнаул. Возможна доставка в любую точку РФ и стран СНГ.

Резервуар стальной горизонтальный (РГСН, РГСП) 75м3

Код объявления:193923
Просмотров:165
Дата размещения:30.06.2020
Действительно до:07.07.2020
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Для химической промышленности :: Емкостное оборудование, реакторы

Сведения о продавце

Автор: Викинг, ООО
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Контактная информация:Адрес: Россия, Новосибирск, 656012, г. Барнаул, ул. Кулагина, 28С-303
Телефон: 8(385-2) 36-00-53; +7 913 227 61 67
Контактное лицо: Волков Владимир Витальевич

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Резервуар стальной горизонтальный (РГСН, РГСП) 150м3
Компания "ВИКИНГ" осуществляет производство стальных горизонтальных емкостей и резервуаров различного назначения (ГСМ, вода, кислоты и т.д.). Благодаря налаженному производству и накопленному опыту, мы можем изготовить необходимые резервуары независимо от размера и уровня сложности. Все емкости...
Резервуар стальной горизонтальный (РГСН, РГСП) 10м3
Компания "ВИКИНГ" осуществляет производство стальных горизонтальных емкостей и резервуаров различного назначения (ГСМ, вода, кислоты и т.д.). Благодаря налаженному производству и накопленному опыту, мы можем изготовить необходимые резервуары независимо от размера и уровня сложности. Все емкости...
Резервуары от производителя 10м3-150м3
ООО «ВИКИНГ» осуществляет проектировку и изготовление резервуаров, предназначенных для сбора и хранения воды, топлива, кислот и др. Резервуары горизонтальные стальные (РГС) номинальным объемом от 5м3 до 150м3. Помимо производства в стандартной комплектации, возможно оснащение емкостей различным...
» Все объявления (548)
Оборудование из данной категории:
АШ, СН
Используются в химической, металлургической, лакокрасочной, резинообрабатывающей, пищевой и др. отраслях промышленности. Процессы, происходящие в реакторно-смесительных установках, сопровождаются в зависимости от получаемого продукта: подогревом, охлаждением, вакуумированием. Заводом выпускаются...
УПК-5; УПК-5-1; УПК-8; УПК-8П
УСТАНОВКИ ПЕРЕДВИЖНЫЕ КРИОГЕННЫЕ. Назначение: поставка потребителям жидкого кислорода, азота или аргона, заправка различных криогенных емкостей, а также хранение указанных криогенных продуктов.
ГХК
ГАЗИФИКАТОРЫ ХОЛОДНЫЕ КРИОГЕННЫЕ. Назначение: хранение и газификация жидких криопродуктов (азот, кислород, аргон). Применение: нефтегазодобыча, теплоэнергетика, машиностроение, авиация, строительство, медицина и др.
» Всё оборудование (11)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru