Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Куттер вакуумный Laska KU- 130 V DC

(объявление не действительно)

Куттер вакуумный Laska KU- 130 V DC, б.у.

Год выпуска - 2005

Куттер - это машина для однородного измельчения сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного сырья на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным, работающим в паре с клипсатором, термообработка в коптильной камере, где происходит доведение до кулинарной готовности. Дальнейшая упаковка продукта в вакуумном упаковщике, термоформовочной машине или трейсилере.

Куттер вакуумный Laska KU- 130 V DC эффективен при использовании как для переработки большого количества продукции, так и для небольших партий товара. Он может осуществлять переработку как охлажденного, так и предварительно измельченного мороженого мяса, а также производить эмульсии из свиной шкуры.

Технические характеристики:

Мощность 61 кВт;
Основной материал: Нержавеющая кислотоупорная сталь;
Исполнение куттера Нержавеющая кислотоупорная сталь;
Исполнение чаши куттера Нержавеющая кислотоупорная сталь;
Емкость чаши 130 л;
Количество ножей на головке 6 шт;
Мощность двигателя ножевого вала 58kW;
Плавная регулировка оборотов ножевого вала до 4700 об/мин.;
Скорость оборотов чаши :7/14 об/мин;
Две скорости смешивания: 85/170 об/ мин;
Скорость резания: до 135 м/сек.
Габариты (В х Ш х Д) 1600 х 1600 х 2500 мм;
Вес, кг 1600

В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности и упаковки: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.

Звоните по указанному телефону!

Куттер вакуумный Laska KU- 130 V DC

Код объявления:189608
Просмотров:443
Дата размещения:15.06.2021
Действительно до:22.06.2021
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Для пищевой промышленности :: Переработка мяса

Оплата и доставка

Цена:1001 руб за шт

Сведения о продавце

Автор: ООО МИТРЕСУРС
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Контактная информация:Адрес: Россия, Тольятти, 445043, Самарская область, г.Тольятти, Южное Шоссе, д. 24 А
Телефон: +7 (903) 330-08-14
Контактное лицо: Точилкин Михаил Геннадьевич

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Слайсеры, блокорезки, шпигорезки , б.у. восстановленные
В наличии есть следующее оборудование: тёрка для твердых сыров hajek adeco turbo 3000p стейкер treif 91 слайсер филетировщик для рыбы fomaco sm 12 - 20 шпигорезка holac h084-e слайсер franz reutlingen mst 70-400 шпигорезка/слайсер crm tg-200 шпигорезка/слайсер crm ts 200 3 rfv...
Упаковочное оборудование. Термотанки. Вакуумные линии.
Предлагаем следующее упаковочное оборудование: термотанк webomatik st 40/60 ii термотанк тепро трейсилер поворотный inauen запайщик лотков (трейсилер) vc999-ts300n упаковочная машина tray sealer inauen ts 1 (запайщик лотков) вакуумная упаковочная машина hangmann 01...
Массажер для мяса увм -100, б. у.
Массажер для мяса увм -100, б. у. Массажер для мяса (мясомассажер)УВМ -100...
» Все объявления (555)
Оборудование из данной категории:
САТО PA 130, PM 200
Это жесткие и прочные машины, способные выдерживать трудоемкие и длительные рабочие процессы. Передачи осуществляются посредством косозубых цилиндрических зубчатых колес из нержавеющей стали, работающих в масляной ванне.
ИПКС 032В
Куттер ИПКС 032В предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов в условиях вакуума. Произ-во Россия.
RÜHLE SR 2
Машина SR позволяет резать кубиками, полосками или кружочками свежее, вареное и подмороженное (до –3...
» Всё оборудование (92)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru