Устройство массирования УМ-250М состоит из массажера и вакуумной станции, предназначено для массирования мяса в вакууме при производстве копченостей из говядины, свинины, баранины и птицы. Устройство используется на предприятиях по переработке мясной продукции. Изготовлен из нержавеющей стали.
Технические характеристики мясомассажера:
Установленная мощность, кВт 0, 7
Напряжение питающей сети, В 380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин 9, 4*
Вращение контейнера в обе стороны по заданному циклу
Геометрическая вместимость контейнера, л 250
Единовременная загрузка сырья в контейнер не более, кг 150
Производительность, кг/ч 30 –100
Габаритные размеры, мм 1600 х1040 х1520
Масса, кг 220
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните по указанному телефону!
Seydelmann К 90, К 506
Изготовлены полностью из нержавеющей стали. Главная крышка изготовлена без винтов, все ее кромки закруглены. Шумоизоляционная крышка изготовлена из прозрачного высокопрочного материала. Куттер "ультра" имеет две скорости вращения ножей (резание), 2 скорости ножей для перемешивания, а также 2...
1830 CEE
Пила ленточная настольная 1830 CEE (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
Комментарии пользователей