Производитель - Maschinenfabrik R. Widmer AG, Швейцария
Массажер – устройство, предназначенное для разрыхления мышечного волокна мяса, что обеспечивает ускорение процесса проникновения и перераспределения посолочных ингредиентов.
Объем – 1300 литров
Управление с помощью компьютерного монитора
Встроенная вакуумная система
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем выкуп, ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
Звоните по указанному телефону!
Куттер Talsa K30E, б.у.
Куттер Talsa K30E, б.у.
Год выпуска 2014
Предназначен для резки и смешивания любого типа смесей мяса (для мясного ассорти, колбас, сосисок, паст и т.д.) или индустриальных продовольственных продуктов (лука, картофеля, моркови, салата и т.д.).
Стандартная комплектация и преимущества Talsa K30...
IQ 135A
Машины IQ производят самый лучший лед в мире, просты в обслуживании и надежны в эксплуатации. Область применения - мясоперерабатывающие производства, магазины и иные торговые и производственные организации, которым для демонстрации или хранения продукции требуется высококачественный чешуйчатый лед.
Комментарии пользователей