Блокорезка Magurit Fromat 042 Profi, б.у.
Год выпуска – 2011
Предназначена для резки всех продуктов глубокой заморозки до температуры -25"С. С ровным срезом, без разрывов волокон. Обслуживание машины производится одним рабочим. Малошумная машина, простая в эксплуатации и обслуживании.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры резки: 480 х 250 х 750 мм
Мощность привода: 4, 0 кВт
Температура перерабатываемого сырья: до -25° C
Вес: 520 кг
Двигатель: 4, 0 кВт / 400 В / 50 Гц
Производительность: 1500 кг/ч
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Kilia
Оборудование колбасного производства. Волчки для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов. Волчки используются на предприятиях мясопереработки при производстве фаршей для колбас и колбасных изделий
ПЛН-225
Пила ленточная ПЛН-225 предназначена для разделки отрубов мяса на порции различных весовых кондиций в условиях мясоперерабатывающих предприятий.
ПМ-ФПЛ-250
Пила ленточная предназначена для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров.
Комментарии пользователей