котлетоформовочная линия koppens vm 600 hm (мультиформер)
формовочная машина koppens vm 400hse
формовочная машина square s3
котлетоформовочная линия cfs (gea) multiformer mlf 400
комплект для котлетной линии stork titan (миксер, льезон, панировка)
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
В наличии всегда большой выбор оборудования!
8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф
8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Режущий комплект для эмульситаторов
Занимаемся поставкой режущего комплета для эмульситаторов и куттеров отечественного и импортного производства любых марок и видов.
Новые
Европа, Польша
Привезём в самые сжатые сроки - до 2...
Продаю льдогенераторы, б.у. восстановленные
Предлагаем следующее:
льдогенератор maja rvf 3000
льдогенератор maja на 500 кг
льдогенератор nowicki wl 750
льдогенератор higel her 4500 (германия)
льдогенератор maja sa 160
льдогенератор мокрый лед ziegra 1000...
Продаю шкуросъмные машины, оболочкосъемки, б. у. восстановленные
В наличии есть следующее оборудование:
оболочкосъемка grasselli as520-m
оболочкосъемка grasselli nx-450
оболочкосъемка townsend 7600
оболочкосъемка townsend 7600
шкуросъемка grasselli
шкуросъемка maja am 436
шкуросъемка maja ema 350
шкуросъемка maja esm 435
шкуросъемка maja esm...
1550 ЕXTRA
Пила ленточная настольная 1550 ЕXTRA (Италия) предназначена для разделки свежих мясных продуктов, замороженных, в т.ч. С костями. Длина ленточного полотна 1550 мм.
К7-ФВ2П-160
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
Комментарии пользователей