Наши колоды для разруба мяса, птицы и рыбы, изготовлены только из твердых пород дерева (дуб, бук), согласно СанПиН 2.3.5.021-94 п.3.6.6. Сырье для колод доставляется из экологически чистых районов Краснодарского края. Изделия соответствуют требованиям ГОСТ принятым у работников мясных и рыбных отделов магазинов, рынков, заготовочных цехов. Колоды окрашены масляной краской или обработаны пищевым парафином. При изготовлении колод для разруба мяса мы не используем технологию склеивания. Во-первых, пищевого клея не существует, во-вторых, клееные колоды недолговечны.
ФРЕ-А
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
ФРЕ
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
МИМ 300
Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубка выполнена в настольном варианте. Произ-во Беларусь.
Комментарии пользователей