Шприц вакуумный предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок. Подходит для набивки оболочки фарша любой консистенции, кроме сухих фаршей для сырокопченых колбас и колбас из субпродуктов.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали. Приемный бункер и шнек легко собираются и разбираются. Ножное управление обеспечивает легкое и равномерное управление шприцом.
Шприц оснащен вакуумным насосом, который обеспечивает вакуумирование фарша и его непрерывную подачу, снижает возникновение брака.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час 1200
Частота вращения шнека, об/мин 1000
Установленная мощность, кВт, не более 4, 75
Объем бункера, л 65 (140)*
Предельное остаточное давление, кгс/см 0, 75
Габаритные размеры, мм, 1300*680*1500(1740)*
Масса, кг 214
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
В наличии всегда большой выбор оборудования!
8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф
8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Пресс мех.обвалки и сепараторы для мяса и костей, б. у. восстановленные
В наличии есть следующее оборудование:
пресс мех.обвалки lima - модель rm 300 s
пресс мех.обвалки inject star p 20 для твёрдых костей
сепаратор для мяса nowicki herkules snv-180
сепаратор для мяса baader 695
пресс мех.обвалки рвс-1000 пм8, 2928
пресс мех.обвалки уникон-1000/5-11...
Массажер для мяса 221-фб-300 (Красмаш)
Массажер для мяса 221-ФБ-300 (Красмаш), б.у.
Назначение установки - массирование охлаждённых до температуры не выше +7 С и предварительно прошприцованных рассолом окороков и кусков мяса в вакуумной вращающейся ёмкости.
Технические характеристики:
Объём контейнера, л 300...
К7-ФВ2П-114
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
УКМ-0,9
УКМ-0,9: Рыбочистка состоит из приводного механизма и насадки - рыбочистки.
FREY Konti
Вакуумные шприцы непрерывного действия предназначены для работы со всеми типами облолчек в режимах прямого наполнения, порционирования и перекручивания.
Комментарии пользователей