Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Фильтры осветления воды серии ECO

(объявление не действительно)

Фильтры осветления воды серии ECO Фильтр сорбционный серии ECO используются для того, чтобы удалять цветность, мутность, остаточный хлор, соединения железа, сероводород, марганец и органические соединения из воды. Регенерация осветлительных фильтров для воды происходит автоматически при помощи обратной промывки без использования реагентов. Осветлительный фильтр серии ECO состоит из: корпуса фильтра, нижней и верхней распределительных систем, системы управления и контроля, присоединительных фитингов и поддерживающего слоя гравия.

Промышленный фильтр грубой очистки воды содержит различные типы фильтрующего материала, который подбирается индивидуально в каждом случае. В сорбционных фильтрах применяются разные фильтрующие загрузки в зависимости от назначения системы очистки и свойств исходной воды. Для обезжелезивания обычно используются такие фильтрующие загрузки как Pyrolox, MTM, Сорбент «АС», Сорбент «МС», Birm, Manganese Greensand; для удаления железа и коррекции рН применяются загрузки — Corosex, Calcite, для сорбции органических веществ и хлора — активированный уголь; для осветления — многослойные загрузки, содержащие гидроантрацит, Filter-Ag, кварцевый песок, специальные загрузки типа Garnet и др.

Фильтр сорбционный имеют корпус с положительным санитарно-эпидемиологическим заключением. Они выполнены из композитных полимерных материалов пищевого класса.
Корпуса диаметром 2, 6 м; 3, 0 м, 3, 4 м изготовлены из углеродистой стали с внешним и внутренним защитным покрытием. Для контроля и управления процессами регенерации и сервиса применяются системы управления SIATA, Clack WS, Autotrol Magnum, Fleck и AquaMatic.

Промышленные фильтры грубой очистки воды имеют электронный контроллер в системе управления, с помощью которого можно устанавливать периодичность регенераций, а также продолжительность прямой и обратной промывок.

В базовых моделях осветительно-сорбционных фильтров периодичность осуществляется по таймеру исходной воды. В качестве опции, для проведения регенерации (отмывки фильтрующей загрузки) в сорбционных фильтрах могут быть использованы внешние сигналы по перепаду давления или объему пропущенной воды, также они могут промываться очищенной водой. Кроме того, осветительно-сорбционные фильтры могут быть объединены в группы для проведения последовательных регенераций или блокировки от регенераций в одно время.

Фильтры осветления воды серии ECO

Код объявления:176815
Просмотров:249
Дата размещения:22.12.2017
Действительно до:31.12.2017
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Оснащение предприятий :: Фильтры промышленные

Оплата и доставка

Условия оплаты:Предоплата
Транспортное средство:по договорённости
Инкотермс и поставка:FCA

Сведения о продавце

Автор: Экоцентр, ООО
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Web-сайт:http://www.ecocentre.ru
Контактная информация:Адрес: Россия, Москва, Вавилова, 23
Телефон: +7 (495) 225-57-48 Факс: +7 (495) 225-57-48;
Контактное лицо: Иванов Владимир Иванович

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Purolite A500Р - сильноосновная анионообменная смола
Purolite A500Р — макропористая сильноосновная анионообменная смола, специально разработанная как для удаления анионов органических кислот, так и для удаления не ионизованных средне- и высокомолекулярных органических соединений . Макропористая структура этого анионита обеспечивает высокую...
Сенсорный питьевой комплекс очистки воды Oasis PGVEBFY
Модульный питьевой комплекс очистки воды Oasis PGVEBFY идеально подходит для школ, высших учебных заведений, гимназий, фитнес и спортивных клубов, городских парков, метро, вокзалов, аэропортов, государственных учреждений, промышленных предприятий. PGVEBFY - питьевой комплекс: фонтанчик плюс...
Анионообменные и катионообменные смолы
Компания «Экоцентр» реализует смолы Purolite, Lewatit, DOW, для удаления солей жесткости и органических соединений. Высокочистые катионообменные смолы гелевого типа, обладающие высокой обменной емкостью, химической и физической стабильностью и превосходными рабочими характеристиками. Смолы...
» Все объявления (240)

Сообщить об ошибке 0.1
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru