Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Фильтры осветления воды серии ECO

(объявление не действительно)

Фильтр сорбционный серии ECO используются для того, чтобы удалять цветность, мутность, остаточный хлор, соединения железа, сероводород, марганец и органические соединения из воды. Регенерация осветлительных фильтров для воды происходит автоматически при помощи обратной промывки без использования реагентов. Осветлительный фильтр серии ECO состоит из: корпуса фильтра, нижней и верхней распределительных систем, системы управления и контроля, присоединительных фитингов и поддерживающего слоя гравия.

Промышленный фильтр грубой очистки воды содержит различные типы фильтрующего материала, который подбирается индивидуально в каждом случае. В сорбционных фильтрах применяются разные фильтрующие загрузки в зависимости от назначения системы очистки и свойств исходной воды. Для обезжелезивания обычно используются такие фильтрующие загрузки как Pyrolox, MTM, Сорбент «АС», Сорбент «МС», Birm, Manganese Greensand; для удаления железа и коррекции рН применяются загрузки — Corosex, Calcite, для сорбции органических веществ и хлора — активированный уголь; для осветления — многослойные загрузки, содержащие гидроантрацит, Filter-Ag, кварцевый песок, специальные загрузки типа Garnet и др.

Фильтр сорбционный имеют корпус с положительным санитарно-эпидемиологическим заключением. Они выполнены из композитных полимерных материалов пищевого класса.
Корпуса диаметром 2, 6 м; 3, 0 м, 3, 4 м изготовлены из углеродистой стали с внешним и внутренним защитным покрытием. Для контроля и управления процессами регенерации и сервиса применяются системы управления SIATA, Clack WS, Autotrol Magnum, Fleck и AquaMatic.

Промышленные фильтры грубой очистки воды имеют электронный контроллер в системе управления, с помощью которого можно устанавливать периодичность регенераций, а также продолжительность прямой и обратной промывок.

В базовых моделях осветительно-сорбционных фильтров периодичность осуществляется по таймеру исходной воды. В качестве опции, для проведения регенерации (отмывки фильтрующей загрузки) в сорбционных фильтрах могут быть использованы внешние сигналы по перепаду давления или объему пропущенной воды, также они могут промываться очищенной водой. Кроме того, осветительно-сорбционные фильтры могут быть объединены в группы для проведения последовательных регенераций или блокировки от регенераций в одно время.

Фильтры осветления воды серии ECO

Код объявления:176815
Просмотров:261
Дата размещения:22.12.2017
Действительно до:31.12.2017
Тип:Объявление о продаже оборудования
Категория:Оснащение предприятий :: Фильтры промышленные

Оплата и доставка

Условия оплаты:Предоплата
Транспортное средство:по договорённости
Инкотермс и поставка:FCA

Сведения о продавце

Автор: Экоцентр, ООО
Адрес эл. почты: Отправить письмо
Web-сайт:http://www.ecocentre.ru
Контактная информация:Адрес: Россия, Москва, Вавилова, 23
Телефон: +7 (495) 225-57-48 Факс: +7 (495) 225-57-48;
Контактное лицо: Иванов Владимир Иванович

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Purolite A500Р - сильноосновная анионообменная смола
Purolite A500Р — макропористая сильноосновная анионообменная смола, специально разработанная как для удаления анионов органических кислот, так и для удаления не ионизованных средне- и высокомолекулярных органических соединений . Макропористая структура этого анионита обеспечивает высокую...
Сенсорный питьевой комплекс очистки воды Oasis PGVEBFY
Модульный питьевой комплекс очистки воды Oasis PGVEBFY идеально подходит для школ, высших учебных заведений, гимназий, фитнес и спортивных клубов, городских парков, метро, вокзалов, аэропортов, государственных учреждений, промышленных предприятий. PGVEBFY - питьевой комплекс: фонтанчик плюс...
Анионообменные и катионообменные смолы
Компания «Экоцентр» реализует смолы Purolite, Lewatit, DOW, для удаления солей жесткости и органических соединений. Высокочистые катионообменные смолы гелевого типа, обладающие высокой обменной емкостью, химической и физической стабильностью и превосходными рабочими характеристиками. Смолы...
» Все объявления (242)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru