АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ПОДОВАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ЛИНИЯ КUMKAYA
(объявление не действительно)
Автоматическая пекарня на основе подовых печей, автоматической системой загрузки и выгрузки изделий, конвейерной системой подачи заготовок и отвода готовой продукции, которая позволяет увеличить производительность подовых печей до величин, сопоставимых с производительностью туннельных печей, при сохранении всех традиционных вкусовых качеств подового хлеба.
Большую известность получили подовые печи с роботом-укладчиком, использование которого позволяет максимально поднять производительность печей и создавать пекарни мощностью до 26т./сут. на небольших площадях. Робот – укладчик автоматически определяет, куда нужно загрузить тестовые заготовки и откуда нужно выгружать готовые изделия. Благодаря этому, достигаются минимальные потери тепла и максимальное использование КПД печей.
Принцип работы автоматической системы выпечки хлеба KUMKAYA достаточно прост: тестовые заготовки поступающие с линии загрузки поддонов отправляются на автоматический погрузчик/разгрузчик. Благодаря наличию фотоэлементов, ведется учет поступления тестовых заготовок пока не произойдет полная загрузка автоматического погрузчика. С автоматического погрузчика тестовые заготовки отправляются в камеры для выпечки. По завершении процесса выпечки автоматический погрузчик/разгрузчик забирает выпечку из камеры и доставляет выпеченные изделия на конвейерную ленту отвода и охлаждения готовой продукции и дальнейшей упаковки. Сенсорная панель является центром управления автоматической системы. С нее ведется программное управление движениями автоматического погрузчика-разгрузчика, определяется количество подаваемого пара, время необходимое для выпечки той или иной продукции, скорость моторов, время остановок и запусков. Сенсорная панель русифицирована, проста в использовании, программа для выпечки выбирается на экране.
Подовые печи могут состоять из 4, 6, 8 ярусов, поды которых являются каменными. Немаловажным является конструкторское решение, позволяющее обслуживать одним автоматическим загрузочно-разгрузочным устройством до 4-х печей одновременно. Подовые печи завода KUMKAYA позволяют выпекать весь ассортимент хлебобулочных изделий, включая тяжелые ржаные хлеба, и получать продукт, возвращающий нас ко вкусу хлеба, выпеченного старинным способом в каменных печах.
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ПОДОВАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ЛИНИЯ КUMKAYA
Туннельные хлебопекарные печи от завода KUMKAYA
Хлебопекарные печи КUMKAYA туннельного типа предназначены для поточной бесперебойной выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Длина сетчатого пода печи от 12 до 36 м. Печь представляет собой модульную конструкцию (длина модуля 3...
Хлебопекарное оборудование завода "Кumkaya'' (Стамбул, Турция)
Завод KUMKAYA - современный завод с серийным производством. Модельный ряд “КUMKAYA” позволяет организовать комплектацию от одного производителя, что значительно облегчает задачу по оснащению хлебозаводов и мини-пекарен, предприятий малого и крупного бизнеса. Компания начав свою деятельность в 1986...
ШПЭСМ-3-02М
ШПЭСМ-3-02М: Шкаф пекарский двухсекционный модернизированный с раздельной регулировкой верхних и нижних тенов. Масса -340 кг. Производство Россия.
ПХП-6Ч
ПХП-6Ч: Печь хлебопекарная ротационная состоит из ротационной печи, расстойного шкафа, 4-х стеллажных тележек. Площадь кондитерских листов на одной тележке - 6м.кв. Диапазон регулирования температуры печи - от 100 до 300 град.С.
МТЛ-69
МТЛ-69: Тестомес крутого теста предназначен для замеса крутого теста при производстве пельменей, вареников, чебуреков и других кулинарных изделий.
Масса тестомеса, кг-190.
Комментарии пользователей