Хлебопекарные печи КUMKAYA туннельного типа предназначены для поточной бесперебойной выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Длина сетчатого пода печи от 12 до 36 м. Печь представляет собой модульную конструкцию (длина модуля 3 м), которая позволяет извне регулировать разные стадии процесса выпечки. Вся печь делится на зоны, оснащенные собственными сенсорами, регулировкой клапанов и защитными завесами, которые позволяют подачу пара на конкретную зону, т. е. на определенную стадию процесса выпечки. Проволочная сетка являясь натяжным механизмом ленты выпечки, стабилизирует удлинение и укорачивание ленты. Синхронизация темпиратуры выпечки, количества пара, скорости настройки ленты для выпечки при помощи простой эксплуатации панели компьюторного управления. Специальная система пароувлажнения, которая является обязательным для выпечки высокая качества.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Хлебопекарное оборудование завода "Кumkaya'' (Стамбул, Турция)
Завод KUMKAYA - современный завод с серийным производством. Модельный ряд “КUMKAYA” позволяет организовать комплектацию от одного производителя, что значительно облегчает задачу по оснащению хлебозаводов и мини-пекарен, предприятий малого и крупного бизнеса. Компания начав свою деятельность в 1986...
ПВГ-600М
Мукопросеиватель ПВГ-600М вибрационный предназначен для рыхления, аэрации, просеивания муки, отделения ферромагнитных примесей.
Производительность с ситом 1,2х1,2 мм…….600 кг.ч., с ситом 1,0х1,0 мм……450 кг.ч.
Berto Italia QН
Спиральные тестомесильные машины с фиксированной чашей модель QН. Предназначены для малых и средних производств хлебо-булочных изделий.
МРТ-1
МРТ-1: Тестораскатка крутого теста предназначена для раскатки теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков.. Необходимая толщина пласта теста регулируется зазором между барабаном и нижним валком. Толщина пласта раскатанного теста от 1,0 до 4 мм. Масса тестораскатки 65...
Комментарии пользователей