ПОДОВЫЕ ПАРОТРУБНЫЕ ПЕЧИ СЕРИИ BR от ЗАВОДА KUMKAYA
(объявление не действительно)
В подовых печах с паротрубной системой нагрева KUMKAYA использованы специальные теплоизоляционные трубы. Наличие огнеупорных и прочных кирпичей в печи позволяет использование твердого, жидкого топлива, газа. Потребление топлива снижено за счет наличия жаростойкого бетона и стекловолокна. Качество выпекаемых изделий, как у выпечки с традиционными методами приготовления. За счет равномерного нагрева пекарной камеры, процесс выпекания происходит без обдува, что дает гарантию приготовления качественного продукта. Корпус печи изготовлен из нержавеющей стали. Верх и низ каждой камеры покрыты трубами, что дает изделиям сбалансировано пропекаться. Каждая кабина для выпечки оснащена отдельной системой подачи пара, которая регулируется на каждом уровне по отдельности. Декоративный внешний вид. Длительный срок эксплуатации. Подовые печи делятся на печи со следующими площадями выпечки: 10-15-18-22, 5 м.
ПОДОВЫЕ ПАРОТРУБНЫЕ ПЕЧИ СЕРИИ BR от ЗАВОДА KUMKAYA
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Туннельные хлебопекарные печи от завода KUMKAYA
Хлебопекарные печи КUMKAYA туннельного типа предназначены для поточной бесперебойной выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Длина сетчатого пода печи от 12 до 36 м. Печь представляет собой модульную конструкцию (длина модуля 3...
Хлебопекарное оборудование завода "Кumkaya'' (Стамбул, Турция)
Завод KUMKAYA - современный завод с серийным производством. Модельный ряд “КUMKAYA” позволяет организовать комплектацию от одного производителя, что значительно облегчает задачу по оснащению хлебозаводов и мини-пекарен, предприятий малого и крупного бизнеса. Компания начав свою деятельность в 1986...
Gostol Gopan SMF 50 T, SMF 75 T, SMF 100 T
Спиральная тестомесильная машина SMF предназначена для замеса пшеничного и ржано-пшеничного теста. Предлагаются на выбор три различных варианта исполнения тестомесильной машины SMF 50T, SMF 75T, SMF 100T, различающиеся по максимальному количеству муки, требуемой для замеса теста.
АХМ-300
АХМ-300: Хлеборезка (консервация) после предпродажной подготовки.
Предназначена для нарезки хлеба продолговатой формы типа «батон» и «кекс» длиной до 380 мм., и шириной до 160 мм., на одинаковые по толщине ломти в интервале от 5 до 25...
МРТ-1
МРТ-1: Тестораскатка крутого теста предназначена для раскатки теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков.. Необходимая толщина пласта теста регулируется зазором между барабаном и нижним валком. Толщина пласта раскатанного теста от 1,0 до 4 мм. Масса тестораскатки 65...
Комментарии пользователей