Установка CH-1 предназначена для разделки рыбы на филе. Подача рыбы осуществляется без головы. В процессе работы установки разрезается брюшная полость и удаляется центральный хребет. В результате, остается филе с реберными костями. Филетировочная машина подходит для таких видов рыбы как минтай, навага, сельдь, сардины, треска, горбуша, речная рыба.
Возможности машины позволяют перерабатывать рыбу в подмороженном состоянии, благодаря чему сохраняется свежесть продукта.
Аппарат изготовлен из пищевой нержавеющей стали. На ножках предусмотрены ролики со стопорами для удобного перемещения машины.
Технические характеристики:
Модель CH-1
Размеры 1400 * 750 * 1300 мм
Мощность 0.75 кВт
Производительность 30 шт, мин
Количество ножей 2 шт
Толщина рыбы 100 -230 мм
Дефростер воздушно-пузырьковый для разморозки рыбы и морепродуктов
Машина предназначена для быстрой дефростации мороженных рыбных блоков.Благодаря уникальной конструкции аппарата с применением технологии насыщения дефростационной среды кислородом время разморозки составляет всего 1, 5-2, 5 часа, в то время, как при обычных условиях около 15...
Комментарии пользователей