Автоматический неопресс создан согласно требованиям производственных процессов в соответствии с потребностями рыбной продукции внутреннего рынка.
Данное оборудования специализируется на удалении костей и кожи у пресноводных и морских рыб, очищая внутренности специальным механизмом.
Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо выпресовывается через мелкие отверстия барабана, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие. Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей.
Конструкция данного оборудования обладает следующими преимуществами: она быстра, эффективна и практична в работе, проста в эксплуатации, является энергосберегающей и долговечной. Хорошо подходит для таких подразделений как заводы, специализирующиеся на морской продукции, консервные заводы и рыболовные суда. На протяжении тысячелетий, очищение морских продуктов было грязным, медленными и утомляемым занятием, а также тяжелым трудоемким процессом. Работа одной такой машины равняется ручному труду 20 человек. Каждый час данный аппарат очищает от 180 до 300 кг продукта. Выбирая данную машину, вы приобретаете идеальное оборудования, которое поможет преуспеть в вашем бизнесе.
Также, в нашей компании вы можете приобрести вакуумные упаковщики и пакеты для вакуумной упаковки, в которых вы сможете реализовывать данную продукцию.
Адрес: Россия, Владивосток, ул.Маковского 30 В
Телефон: +7 (423) 233-49-95, +7 (984) 199-83-63
Контактное лицо: Васильева Екатерина Сергеевна
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Машина для мойки и чистки кальмара (в наличии)
Машина предназначена для мойки и очистки тушек и щупалец кальмаров от шкуры, присосок и крючков. Сырой кальмар загружается в бак машины, после этого бак наполняется горячей или тёплой водой (50-60...
Комментарии пользователей