Пила РЗ-ФРП-2, электропила ФРП, пила для распиловки туш предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на две полутуши в цехах первичной обработки скота.
Пила РЗ-ФРП-2, электропила ФРП, пила для распиловки туш состоит из электродвигателя, корпуса, где размещен коленвал, соединенный с полотном, которое при распиловки туш совершает возвратно-поступательное движение. Управление пилой осуществляется при помощи рукояток.
Для защиты рабочего от поражения электрическим током электропила комплектуется защитно-оключающим устройством.
В рабочем положении электропила подвешивается на стальном канате, перекинутом через блоки
и уравновешивается противовесом.
Характеристики:
Производительность (туш в час): 125
Длина хода пильного полотна (мм): 85
Толщина полотна (мм): 1, 8
Мощность электродвигателя (кВт): 2, 2
Частота вращения (об/мин): 1420
Напряжение (В): 220/380
Частота тока (Гц): 50
Габаритные размеры (мм): 1280х300х495
Масса (кг): 49, 5
Напряжение и ток дистанц. управления (защитно-отключающее устройство) (постоянный): 42 В, 25 мА
Чувствительность защиты при утечке тока фаз на корпус (мА): 10 +– 2
Время срабатывания защиты, не более (с): 0, 05
Оборудование и запасные части для мясопереработки, пищевой промышленности
Оборудование и запасные части для мясопереработки, пищевой промышленности: электропила фрп для распиловки туш, электропила фэг для распиловки грудины, устройства оглушения скота (щипцы, стек, щипцы+стек), устройство защитного отключения зоуп-25.30...
С-ПЛ-350-П
Пила ленточная С-ПЛ-350-П предназначена для разделки отрубов мяса на порции различных весовых кондиций в условиях мясоперерабатывающих предприятий.
ИПКС-107
Мясомассажер ИПКС-107 (нерж.) предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья при производстве мясных деликатесов.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10...
GZB-200
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
Комментарии пользователей
koka