Предназначен для приготовления в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Может быть эффективно использован для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов. Чаша куттера, двигатель, вращающий блок ножей, вакуумный насос и блок управления установлены на едином каркасе. Отличительными особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера и наличие автоматической системы контроля температуры куттерируемого сырья и длительности технологического процесса. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч 450*
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550*
Шприц вакуумный
Предназначен для порционного наполнения в условиях вакуума полимерных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12...
Мясо колбасный Коптильный цех С забойным пунктом
Мясо колбасный Коптильный цех С забойным пунктом (модульный) 20 контейнеров, +2 очистные, разбирается, собирается перевозиться, оборудование промышленное FIBOSA, всё из нержавейки и дюралюминия.всё оборудование по запросу.Указанные заводы производства фирм «Dialog» (США) и « Shaller...
Seydelmann К 90, К 506
Изготовлены полностью из нержавеющей стали. Главная крышка изготовлена без винтов, все ее кромки закруглены. Шумоизоляционная крышка изготовлена из прозрачного высокопрочного материала. Куттер "ультра" имеет две скорости вращения ножей (резание), 2 скорости ножей для перемешивания, а также 2...
221ФИ-080
Куттер 221ФИ-080 предназначен для измельчения всех сортов мяса при производстве всех видов колбас,сосисок и сарделек.
Комментарии пользователей