Машина непрерывного действия с ручной загрузкой теста и фарша. Формирование продукта происходит при помощи формовочных барабанов (не экструдирование).
Не требуется ручной долепки. Аппарат обслуживают 2 человека.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч: 180-250
Вес продукта г: 7-8(эмитация ручной лепки)
Потребляемая мощность, кВт: 1.5
габаритные размеры, мм (ДхВхШ): 700х600х600 Масса, кг: 140
В наличии: три пары вальцов для теста(соотношение тесто/фарш 40/50,50/50,60/40), фаршенасос с одним шлангом для подачи фарша(что исключает возможность забиваная шланга)
Цена: 590000руб. торг.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Продам мясоперерабатывающее оборудование б/у. Недорого!
РАСПРОДАЖА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ:
Шприц вакуумный Konti E 80, 2008 г.-850000руб.
Куттер открытый «Fatosa» С-75(Испания)1999г - 75л-450000руб.
Куттер открытый PSS K 80 F(Словакия)2006г-850000руб.
Микрокуттер Эмульситатор INOTEC(Германия) 2006г-600000...
ПРОДАМ Шприц вакуумный FREY KONTI Е80(Германия)
ПРОДАМ Шприц вакуумный FREY KONTI Е80(Германия)2008 года выпуска с перекрутчиком и держателем оболочки.
Используется для непрерывного наполнения, порционирования и перекрутки всех видов оболочек
С разделенной загрузочной воронкой 25/100 литров
Производительность по наполнению: до 3.600...
Продам вакуумный куттер ВК-125Ч,2005г.в
Продам вакуумный куттер ВК-125Ч,2005г.в,плавная регулировка скоростей вала,сост.отличное, документация на куттер и на частотный преобразователь.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час 1300
Геометрическая вместимость чаши, м3 0,125
Скорость резания м/с(об/мин) 0+117(0+4500...
Л5-ФМ-2У-335
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
МИМ 300
Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубка выполнена в настольном варианте. Произ-во Беларусь.
Комментарии пользователей