Предназначены для использования на предприятиях общественного питания. Столешница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Каркас сварной из квадратной трубы 30х30, окрашенный эмалью. Стол имеет регулируемые ножки по высоте.
Стол производственный СП-600 (столеш.нерж. каркас окрашен эмалью)
Стол производ. с полкой СПП-600 (столеш.и полка нерж,каркас окр.)
Стол производ. с решёткой СПР-600( столеш. и решётка нерж.ст,каркас окрашен.эмалью.
Стол производ. с отбортовкой СПО-600( столешница нерж.,каркас окрашен.эмалью).
Стол производственный с отбортовкой и полкой СПОП-600 (столешница,полка нерж.сталь,каркас окрашен.эмалью).
Стол производственный с отбортовкой и решёткой СПОР-600 ( столешница,решётка нерж.сталь,каркас окрашен.)
Стол производственный на колёсах СПК-600 (столешница нерж.сталь,каркас окрашен.эмалью)
Стол производственный на колёсах с полкой СПКП-600( столешница,полка нерж.сталь,каркас окрашен.)
Стол производственный на колёсах с решёткой СПКР-600 ( столешница,решётка нерж.сталь,каркас окрашен.эмалью).
Адрес: Россия, Смоленск, 214009 г. Рославльское шоссе 5 км
Телефон: +74812418855 Факс: +74812419098;
Контактное лицо: Леонова Анна
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Ванны моечные цельнотянутые со столешницей ВМС
Предназначены для мытья посуды, инвентаря на предприятиях общественного питания.
Ванна моечная цельнотянутая выполнена из нержавеющей стали, размер чаши мойки 500х400х250мм, каркас сварной из трубы 30х30...
Машина приготовления тестовой массы из зерна МПТМ-300 Патент №2156065
МПТМ-300 патент №2156065 - предназначена для измельчения замоченного зерна при производстве зернового хлеба и используется в составе технологического оборудования.
Технические характеристики МПТМ-300
Производительность, не менее, кг/ч
300
Установленная мощность электродвигателя, кВт
4...
Столы производственные СП-1500,-01,-02,-03
Столы производственные СП-1500,-01,-02,-03 Предназначены для ручной разделки теста и выкладывания выпеченного хлеба в пекарнях малой мощности, на предприятиях общественного питания
Комментарии пользователей