Специалисты фирмы ООО Коринф инжиниринг уже 12 лет занимаются поставкой Итальянского оборудования, установкой, обучением персонала для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Производительность мини пекарен от 450 до 1150 кг/смена, занимаемая площадь от 15 до 40 м2. В состав «малой» мини пекарни входит: мукопросеиватель, тестомес, 3-х ярусная подовая печь ( варианты мини ротационной или конвекционных печей) и расстоечный шкаф. По желанию заказчика мини пекарни комплектуются хлебными формами, оборудованием для разделки и формования батонов, а также вспомогательным оборудованием. Большой ассортимент изделий на небольшую производительность с высочайшем качеством продукции. Мы ждем Вас. Всегда гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Наш сайт http://www.italbake.ru/. Телефоны/ факс (495) 781-59-60
Адрес: Россия, Москва, 125476, ул.Василия Петушкова, 8
Телефон: +7 (495)781-59-60, +7(929)917-11-59;
Контактное лицо: Алексей Вениаминович
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Спиральные линии шоковой заморозки пищевых продуктов Италия«SARP»
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает - спиральные линии для шоковой заморозки ягод, грибов, овощей, мяса и мясных изделий, пельменей, и других пищевых продуктов итальянского концерна «SARP...
Тестомес А2-ХТЗ-Б
Актуальный список и больше фото/видео на сайте роспекарни.ру
Продам тестомес А2-ХТЗ-Б с дежой из углеродистой стали б/у после тех. обслуживания. Доставка транспортной компанией или самовывоз. Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp...
Тестозакатка sinmag sm 380b со стендом
Актуальный список и больше фото/видео на сайте роспекарни.ру
Продам тестозакаточную машину sinmag sm 380b со стендом (багетоформовщик) после тех.обслуживания. Доставка транспортной компанией или самовывоз. Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp...
МТ-70
МТ-70: Тестомес крутого теста с дежой из углеродистой стали: рабочий объем дежи - 70л. Продолжительность замеса одной порции - 12мин.
ХПЭ 750/500.41
ХПЭ 750/500.41: Печь хлебопекарная предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
МТМ-140 Станко
Машина тестомесильная марки МТМ - 140 "Станко" в комплекте с дежой 140 литров предназначена для порционного замеса теста из пшенияной и ржаной муки влажностью не менее 33 % в неподвижных подкатных дежах вместимостью 140...
Комментарии пользователей