Поставка и монтаж современного хлебопекарного и кондитерского оборудования различной производительности от ведущих российских и европейских производителей.
Хлебопекарные печи (подовые, ротационные, тоннельные).
Тестомесильные машины (с фиксированной и подкатной дежой, самовыражающиеся.
Тесторазделочные линии (тестоделители, тестоокруглители, тестозакаточные машины).
Шкафы предварительной и окончательной расстойки.
Мукопросеиватели.
Хлебные формы.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Машина для приготовления оладий МПО
Производительность оладий в час не менее 350шт.
Номинальная масса оладьи:
сразу после приготовления - 44…39г;
полностью остывших - 42…37г.
Вместимость бака для теста 7 дм3.
Продолжительность разогрева 20 мин.
Номинальная мощность 6, 8 кВт.
Часовой расход электроэнергии 4, 5...
Тестозакаточная машина "Агро-Форм"
Устройство имеет простую конструкцию, что обеспечивает лёгкость сервисного обслуживания, ремонта.
• Модель предназначена для режима работы в две смены;
• Используется в производстве батонов и аналогичных изделий;
• Способна обеспечить производительность от 2 до 2.5...
ХПЭ 750/500.41
ХПЭ 750/500.41: Печь хлебопекарная предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
МТ-70
МТ-70: Тестомес крутого теста с дежой из углеродистой стали: рабочий объем дежи - 70л. Продолжительность замеса одной порции - 12мин.
Комментарии пользователей