Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Ребрендинг крупнейшей выставки по восстановлению Ирака REBUILD IRAQ 2008

Новость от 01.02.2008
Успех первой выставки Rebuild Iraq в 2004 г. породил множество подобных мероприятий, проводимых в разных странах, в разное время с аналогичным названием

Успех первой выставки Rebuild Iraq в 2004 г. породил множество подобных мероприятий, проводимых в разных странах, в разное время с аналогичным названием. Поэтому Организаторами "настоящей" выставки по восстановлению Ирака, компанией IFP Group, было принято решение переименовать выставку ‘Rebuild Iraq’ в Project Rebuild Iraq, что должно подчеркнуть уникальность этой выставки в качестве первой и ведущей, а также отличить ее от своих "клонов".

С 5 по 8 мая 2008 года в Амане (Иордания) пройдет очередная ежегодная выставка по восстановлению Ирака, стартовавшая 4 года тому назад в Кувейте и собравшая 1400 компаний–участников из 48 стран. С тех пор из года в год проект Rebuild Iraq проводится в столице Иордании Аммане при поддержке государственных структур Иордании, коммерческих и государственных организаций стран Европы, Азии и Ближнего Востока.


В церемонии открытия выставки примут участие представители королевской семьи, члены правительства Иордании. На выставку приглашены авторитетные представители экономики Ирака, других стран Ближнего Востока.

Организатором российской экспозиции, которая составит около 300 кв. м в 2008 году, выбрана российская компания "Негус Экспо", подписавшая с Организаторами агентское соглашение в апреле 2007.

- Мы давно работаем на выставочном рынке Ближнего Востока, рост интереса к которому наблюдается ежегодно, - прокомментировала генеральный директор компании "Негус Экспо", Ольга Артюхова. -  Проект Rebuild Iraq мы знаем с момента его появления и ежегодно организовываем участие отечественных компаний в нем. В 2007 г. на 4-й выставке по восстановлению Ирака мы организовали участие крупнейших предприятий: ОАО "Лукойл" и ОАО "ММК".

ОСНОВНЫЕ СЕКТОРЫ Project Rebuild Iraq 200: нефть и газ; выработка и распределение электроэнергии; освещение, строительные технологии и строительные материалы, оборудование аэропортов кондиционирование воздуха, нагревательные приборы и вентиляция; сельское хозяйство и водные ресурсы; лечебные учреждения и охрана здоровья; системы коммуникаций; информационные технологии и компьютеры; системы безопасности; авторемонтное оборудование и инструмент; упаковочные машины и материалы; форпрессы и печатные технологии, охрана окружающей среды, машины для изготовления изделий из пластмассы; потребительские товары; продукты питания и напитки; отели и сервис; рестораны и снабжение; образование и школы.
Другие новости:
Международная специализированная выставка "ЭкспоХимия"
Отмечает свой 10-летний юбилей в 2008 году . Выставочное объединение "Фарэкспо", член Международного Союза выставок и ярмарок - МСВЯ, Всемирной Ассоциации выставочной индустрии  - UFI и Российского Союза Химиков – РСХ  с 1999 года про...
Россия заняла 5-е место по золотодобыче в мире
Китай по-прежнему лидирует и занимает первое место. Несмотря на продолжающееся падение общей золотодобычи, Россия занимает пятое место в мире по этому показателю. Об этом заявил во вторник председатель Союза золотопромышленников России Валерий Брайко...
Россия создаст совместные предприятия по добыче урана
С профильными компаниями Казахстана, ЮАР и Австралии. Россия создаст совместные предприятия по добыче урановой руды с профильными компаниями Казахстана, ЮАР и Австралии, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова советника главы Росатома Игоря Конышева.О...
» Все новости (972)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru