Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Промышленное холодильное оборудование как выбрать?

Пресс-релиз компании "promPR" от 08.10.2019

В наше время все больше отраслей производства нуждаются в качественном холодильном оборудовании или модернизации существующих решений. Особенно стоит выделить пищевую промышленность, где такое оборудование является обязательным. Поддержание нужного температурного режима для конкретных товаров хранения - главная задача такой техники.


Высокая степень надежности, герметичность материалов и большой срок службы - основные преимущества промышленных установок.


Из чего состоит современная холодильная система промышленного типа:



  1. Холодильная камера размещенная в подготовленном помещении

  2. Компрессор обеспечивающий бесперебойную подачу воздуха

  3. Специальный холодильный конденсатор

  4. Испаритель и регулятор потока

  5. Промышленный вентилятор или сплит система

  6. Морозильный агрегат

  7. Клапаны солендоидные и реверсивные


Чаще всего заказчиками такого оборудования являются крупные пищевые и фармацевтические склады, овощебазы, автоматизированные линии заморозки и автономные системы кондиционирования. Однако малый и средний бизнес в последнее время стал остро нуждаться в таком оборудовании, но по доступной цене.


Особенно стоит отметить льдогенераторы (часто бытовые решения не способны удовлетворить все потребности бизнеса) промышленного типа. Широко используются в колбасном, мясном, хлебобулочном и рыбном производстве, а также других сферах деятельности связанных с хранением продуктов питания.


Холодильные камеры - отличное решение для хранения овощей и фруктов в больших объемах. При правильном проектировании можно оборудовать любое помещение под хранение. Гибкая настройка температурных режимов в разных зонах холодильного склада позволяет предпринимателю сэкономить на приобретении дополнительного морозильного оборудования.


Промышленная холодильная камера


Инновационные решения в холодильной сфере


Компания Multifrost предлагает ознакомится с ассортиментом промышленного холодильного оборудования от производителя. Главный наш продукт - это холодильная камера Frigotech с возможностью изготовления по индивидуальным размерам и проектам. Сверхтеплоизоляционные сэндвич-панели обеспечат наилучшие условия хранения как для пищевых продуктов, так и для других производственных сфер. Конструкция проста в установке и транспортировке, а значит смена помещения не станет серьезной проблемой для вашего бизнеса.


Помимо этого мы являемся официальным представителем компании BITZER (Германия) в России и поставляем действительно надежные и высокопроизводительные компрессоры для холодильных и морозильных камер. Стоит выделить продажу канальных вентиляторов как основное решение по обеспечению воздухообмена между помещение и внешней средой.


Холодильные склады промышленного типа


На нашем сайте вы найдете подробную информацию по холодильному оборудованию, а именно: доступные температурные режимы, перечень продукции допущенной к хранению, объем камеры, степень теплоизоляции, мощность двигателей и производительность.


Подберем индивидуальное решение для вашего бизнеса в сфере холодильного оборудования и его обслуживания. Наш главный склад находится в Краснодаре, а обслуживание и поставка осуществляется по Краснодарскому краю.

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие пресс-релизы:
Проведение деловых встреч в рамках Международной выставки Weldex 2019
Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра ТЕНА в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г.
Самосвалы КамАЗ с выгодой до 350 000 рублей от «Балтийского лизинга»
Продуктовую линейку «Балтийского лизинга» дополнила новая программа – «Легкий старт с КамАЗом». Спецпредложение, реализуемое совместно с ПАО «КамАЗ», позволит юридическим лицам обновить парк грузовых авто на выгодных условиях.
«Балтийский лизинг» предлагает коммерческие автомобили от Volkswagen с выгодой д
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести машины от «Volkswagen Коммерческие автомобили» на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.
» Все пресс-релизы (5880)

Сообщить об ошибке 0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru