Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Деревообрабатывающие станки

Пресс-релиз компании "promPR" от 10.09.2019

Профессиональные станки для деревообработки используются для выполнения разных видов работ при производстве мебели, столярных изделий и строительных материалов. Качественное деревообрабатывающее оборудование предлагают многие отечественные и зарубежные производители, включая компании Pilous, Wravor , Holzmann, Westtech, «Артель». Современные модели характеризуются высокой производительностью, широкими функциональными возможностями и отличными техническими параметрами. Они гарантирует высокую точность обработки дерева, снижают риск получения брака, как при использовании обычных ручных инструментов.


Сфера применения


Оборудование для обработки древесины имеет широкую сферу применения. Специальные пилорамы, окорочные, брусовочные, кромкообрезные станки используются в лесных хозяйствах для удаления коры, изготовления досок и пиломатериалов. В мебельном производстве станки выполняют операции по раскрою и отделке панелей, используются для обработки отверстий, пазов и гнезд под фурнитуру.


Дробилки, прессы и измельчители применяются для переработки отходов и изготовления древесных пиллетов для отопления помещений. Столярные станки https://www.forrestika.by/product-category/wood/stolyarnie/ выполняют широкий спектр операций, включая точение, пиление, фрезеровку, строгание, шлифовку и т.д. Специальные модели предназначены для создания изделий с эффектом состаривания дерева при изготовлении мебели, дверных и оконных рам, стеновых и напольных панелей.


Виды станков


Классификация станков производится в зависимости от их назначения и вида выполняемых операций. Различают специализированные узкопрофильные, специальные для обработки однотипных деталей и универсальные многофункциональные станки. Универсальные модели можно использовать, как для серийного производства, так и для выполнения широкого спектра задач в частной мастерской. Один такой деревообрабатывающий станок может заменить несколько специальных, но будет немного уступать второму варианту по точности изготовления и производительности.


По функциональному назначению и способу обработки древесины различают станки следующих видов:



  • фрезерные модели используются для изготовления деталей по фасону, плоских и рельефных профилей, вырезки разнотипных поверхностей, выборки пазов, фальцев и гребней;

  • круглопильные установки для поперечного и продольного распила деревянной заготовки, могут работать под определенным углом;

  • рейсмусовые станки строгают доски по заданным размерным параметрам;

  • токарные станки для изготовления цилиндрических заготовок в виде тел вращения;

  • шлифовальные установки для придания поверхностям требуемой гладкости без заусениц и острых краев.


Для изготовления одинаковых деталей разных размеров оптимальным вариантом будет форматно-раскроечный станок, который широко используется при производстве корпусной мебели. Купить деревообрабатывающие станки по выгодным ценам в Беларуси предлагает компания «Форрестика». В сферу услуг компании входит гарантийное обслуживание, поставка необходимых комплектующих и запчастей для бесперебойной работы оборудования.

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие пресс-релизы:
Участники тест-драйва Hyundai познакомились с программами «Балтийского лизинга»
Сочинский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в проведении выездного тест-драйва автомобилей от Hyundai и выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером марки в Сочи, автосалоном «Ключавто».
Стоимость авто по заявкам на «Лизинг-драйв» за месяц достигла 24, 6 млн
В первый месяц после запуска программы «Лизинг-драйв», направленной на поддержку автосалонов, компания «Балтийский лизинг» получила ряд заявок, общая стоимость имущества по которым превысила 24, 6 млн рублей.
Партнеры «Балтийского лизинга» смогут мониторить заявки в личном кабинете
Компания «Балтийский лизинг» упростила для своих партнеров процесс мониторинга этапов заключения сделки, запустив электронный личный кабинет для поставщиков.
» Все пресс-релизы (5901)

Сообщить об ошибке 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru