Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Поставка: Телескопические лестницы и стремянки от компании Telesteps (Швеция).

Пресс-релиз компании "КАЙМАН, ЗАО - официальный представитель компании «Zarges» (Германия)." от 13.11.2018
  Компания Telesteps создана в 1996 году. Она является независимой компанией в международной группе компанийGunnebo Industries AB Group с общим количеством сотрудников 1000 человек и оборотом около 200 миллионов евро. 
 
Лестницы, стремянки и подмости Telesteps имеют малый вес, компактные размеры и удобны в транспортировке. Телескопическая конструкция с минимальным радиусом поворота позволяет использовать лестницы даже в труднодоступных местах. Для лестниц и платформ предусмотрено несколько уровней высоты в собранном виде, что позволяет создать максимально комфортные и удобные условия для мастера.

Для производства лестниц и платформ используется прочный алюминий с пластиковыми деталями, поэтому конструкции способны выдерживать интенсивную эксплуатацию, обеспечивая необходимый уровень безопасности. Облегченные компактные конструкции удобны в транспортировке и могут переноситься в одной руке. Благодаря небольшим размерам в собранном виде они не занимают много места, что делает их удобными в хранении.
 
Аксессуары

Аксессуары Telesteps специально разработаны для того, чтобы сделать выполнение работ на подъемном оборудовании максимально эффективным и безопасным. Регулируемые ножки (удлинители стоек), упорные кронштейны, лотки для инструментов, сумки и чехлы — производитель предлагает широкий ассортимент изделий, способных облегчить работу мастеров при использовании лестниц, стремянок и платформ.

Удлинители стоек позволяют устанавливать лестницы на неровных поверхностях, повышая их стабильность и обеспечивая безопасность рабочих. Такие аксессуары снижают вероятность скольжения лестниц. Для удобства работы на стремянках рекомендуется использовать лотки для инструментов — в них предусмотрены специальные отделения, в которые можно разместить все необходимое. При необходимости установки лестницы к неровным и круговым поверхностям (столбы, деревья, углы и др.) упорные кронштейны помогут обеспечить устойчивость конструкции.
 
Наше качество – Ваша безопасность

Полный каталог продукции на:  www.ural93.wixsite.com/telesteps

Россия, 620042, Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 55 Б, офис 14,  тел./факс: (343) 382-69-10, 381-59-97

E-mail: ural@kaiman.ru
Ссылка: http://ural93.wixsite.com/telesteps

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие пресс-релизы:
Поставка: Боксы (контейнеры) для транспортировки, хранения (пр-во Германии).
Будь то сборка, упаковка, хранение, транспортировка, организация или охрана. С боксами ZARGES вы всегда найдете оптимальное решение. Мы предлагаем вам многократно проверенные, продуманные и практичные ящики, боксы и контейнеры высокого качества.
Поставка: Кейс ZARGES K 411 (пр-во Германии).
Кейс ZARGES K 411 сочетает в себе элегантный дизайн, прочность и долговечность. Он будет сопровождать вас в любой ситуации.
Поставка: Диэлектрические лестницы и стремянки (пр-во Германии).
Компания «Zarges» (Германия) предлагает своим покупателям профессиональное подъемное оборудование, разработанное и изготовленное специально для использования на электрических объектах – электростанциях, промышленных холодильных установках, или в химической промышленности.
» Все пресс-релизы (5722)

Сообщить об ошибке 0.1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru