Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

«Высшая лига водоочистки» установила умягчитель Waterbox 900A Лене Лениной

Пресс-релиз компании "«Высшая лига водоочистки»" от 06.12.2017
«Высшая лига водоочистки» установила умягчитель Waterbox 900A Лене Лениной Первого сентября 2017 года команда «Высшей лиги водоочистки» выполнила заказ известной телеведущей Лены Лениной по установке двух систем умягчения воды кабинетного типа Waterbox 900A.

Для компании «Высшая лига водоочистки» обращение телеведущей, актрисы, «российской королевы эпатажа» Лены Лениной стало очередной возможностью доказать свой профессионализм и квалификацию. Договор с таким важным клиентом на продажу и монтаж двух систем умягчения Waterbox 900A был заключен по классу обслуживания «Платинум».

Обслуживание по классу «Платинум» включает в себя расширенную 10-летнюю гарантию на устройства водоподготовки и соглашение на сервисные услуги 2 раза в год. Кроме того, компания оперативно выполнила монтаж систем умягчения в день обращения, а Лене Лениной был предоставлен личный менеджер. Установленный кабинетный умягчитель позволит снизить общую жёсткость воды, очистить её от железа, марганца, кальция, магния и накипи.

Работа компании настолько понравилась известной бизнесвумен, что она любезно согласилась стать лицом «Высшей лиги водоочистки». Для Лены Лениной была проведена специальная фотосессия с фирменным водоочистным оборудованием, а фотографии размещены на страницах сайта компании.

О компании:

Компания «Высшая лига водоочистки», основанная в 2010 году в Москве, занимается очисткой воды питьевого назначения. Главная миссия компании – это создание комфорта каждому клиенту. «Высшая лига водоочистки» работает на основе профессионального и научного подхода, поэтому всё предоставляемое сертифицированное оборудование высоко оценивается на ежегодных международных выставках. Партнёрами являются частные домашние хозяйства, однако компания также заинтересована в сотрудничестве с крупными предприятиями.

Контакты:

Компания «Высшая лига водоочистки»
Адрес: Москва, м. Преображенская площадь, Колодезный переулок, д.3, офис 223
Телефоны: 8 (800) 350-16-65, 8 (499) 677-64-17
E-mail: zakaz@elite-water.ru
Сайт: https://www.elite-water.ru/
Ссылка: http://www.elite-water.ru/

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие пресс-релизы:
Балтийский лизинг финансирует покупку Renault в рамках новогоднего предложения
В 2017 году Renault выпустил две новинки, - модели Dokker и Koleos. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести эти автомобили с дополнительной выгодой от производителя. Также Renault входит в список марок, на которые распространяется действие новогоднего спецпредложения лизингодателя.
Компания «Технология» получила сертификат на баллоны 40 и 50 л из легированных с
24 ноября 2017 года компания «Технология», осуществляющая продажу гелия, получила долгожданный сертификат на баллоны объёмом 40 и 50 литров из легированных сталей.
В ООО «АМУР-СТАН» появились в продаже оптоволоконные лазеры G-Weike
Компания «АМУР-СТАН» предлагает оптоволоконные лазерные станки торговой марки G-Weike мощностью 300 до 1000Вт. Они предназначены для работы по металлу и разработаны с учётом инновационных технологий.
» Все пресс-релизы (3809)

Сообщить об ошибке 0.8
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru