Общероссийская система торговли промышленным оборудованием TOOLSMART.RU
Поиск по сайту:
Искать:
Главная |
Панель управления |
Объявления |
Каталог |
Прайс-листы |
Участники |
Информация |
Форумы |
О проекте

Woodex-2013: лидеры и тенденции

Пресс-релиз компании "Интервесп, КОРПОРАЦИЯ" от 20.12.2013
«Интервесп» - лидер деревообработки

Авторитетный отраслевой журнал «Дерево.ру» назвал корпорацию «Интервесп» лидером деревообработки 2013 года за активное внедрение инновационных технологий и оборудования на российских предприятиях. Это звание корпорация подтвердила широким размахом участия на выставке и презентованными технологиями. Всего «Интервесп» предоставил для участия в выставке порядка 50 моделей различного оборудования, чем еще раз подтвердил свое лидерство в области. Организаторы выставки Woodex/Лестехпродукция отметили разнообразие товарной линейки корпорации «Интервесп» и наградили нашу компанию дипломом за широкий ассортимент современного оборудования и инструмента для деревообрабатывающих и мебельных предприятий.

«Интервесп» встречал гостей стендом № Д 103, который располагался сразу напротив входа в 4-й зал. 247 квадратных метров представили публике хиты-продаж для мебельщиков (сверлильно-пазовальный станок SCM Syflex H-810, кромкооблицовочные станки Mira-6 от Italmac, фрезерный станок с ЧПУ Artisman 24 AVT и другие), а также огромную экспозицию инструмента и запасных частей. Стенд ни на секунду не оставался без внимания посетителей, все станки и ручной инструмент были показаны в работе. Каждый желающий мог задать вопросы специалистам сервисной службы и отдела продаж. Инжиниринговая служба «Интервесп» предоставляла консультации по проектированию и модернизации деревообрабатывающих предприятий.

На другом стенде корпорации «Интервесп» было собрано деревообрабатывающее и вспомогательное оборудование, например, новинка этого года – четырехсторонний станок WINNER Blazer BL 6-25, способный обрабатывать заготовки с большим сечением 250*230 мм. Была организована автоматическая подача материала в четырехсторонний станок, из него готовая продукция перебрасывалась роботом ABB (о преимуществах робота ABB читайте здесь) на линию упаковки от «Мегапак». Также на стенде был представлен макет сушильной камеры Incoplan, станок по обработке картона Compac 1.8, новинка от Arti Bileme заточной станок CNC 550 и централизованные аспирационные установки Imas.

Ажиотаж на стенде вокруг фрагмента механизации и автоматизации производства подтвердил тенденцию в деревообработке к оптимизации затрат и увеличению прибыльности предприятий. Служба инжиниринга «Интервесп» оказывает технологическое сопровождение по запуску и модернизации деревообрабатывающих организаций. Посетители выставки по достоинству оценили возможность получить консультации экспертов по развитию своего бизнеса.

Италия – лидер по импорту деревообрабатывающего оборудования

Италия вышла на первое место по импорту оборудования в этом году, оставив позади традиционного лидера Германию и наращивающий обороты Китай. Несомненно, определенную роль в данном положении дел сыграла корпорация «Интервесп», генеральный партнер SCM Group. «Интервесп» удостоилась звания Дилер №1 за самый большой объем проданного оборудованию SCM в Европе.

На выставке «Интервесп» представил основные хиты SCM Group:

•Сверлильно-пазовальный станок с ЧПУ SCM Syflex H-810 – модернизированная серия с увеличенной скоростью обработки;
•Форматно-раскроечный станок SCM SI400 NOVA, обеспечивающий непревзойденно высокоточный рез;
•Компактный и доступный по стоимости обрабатывающий центр с ЧПУ SCM PRATIX S22-3 B;
•Автоматический кромкооблицовочный станок SCM ME 25, один из самых популярных станков, на который еще действуют скидки;
•Прочный и безопасный пятишпиндельный четырехсторонний станок SCM Superset NT comp. 5.

Также «Интервесп» активно продвигает итальянских поставщиков качественного деревообрабатывающего оборудования: Stromab, MVM, Centauro и ORMA. Станки со склада корпорации были расположены на стендах партнеров.

Большим спросом пользовался представленный на выставке Интервеспом легендарный чашкозарезной станок Stromab BIG BLOX, который обладает уникальными техническими характеристиками. Также были показаны оптимизатор WS1 и вайма STH-ORA для сборки окон и дверей от Stromab.

Представленный токарно-фрезерный станок CENTAURO T-Star позволяет точить тела вращения без использования механического копировального узла или шаблонов.

Наш партнер компания MVM специализируется на заточных станках. Публике были представлены четыре новинки MVM: AM 650, ZX 1000, BM 850, BM 650.

Мембранно-вакуумный пресс Duplex 30/13В, представленный нами на стенде ORMA, объединяет в себе два станка: нагревающую печь и формовочный пресс. Кстати, если вас заинтересовало оборудование ORMA, вы можете успеть на домашнюю выставку производителя в январе-феврале. Проживание и питание оплачено. Подробности по ссылке.

Секрет успеха в инструменте

Важность инструмента в деревообработке трудно переоценить. Неудивительно, что витрины с инструментом на выставке привлекали к себе повышенное внимание. Тем более к выставке были приурочены акции со спец-ценами, которые действуют до конца декабря.

•Скидка 15% на комплект сверел BSP (от 10 шт);
•Акция «Три по цене двух». Три комплекта пильных дисков для раскроя ЛДСП по цене двух – всего за 10 999 рублей;
•Cупер-цены на Лучшую десятку инструментов. Это ручной кромкооблицовочный станок PM2000i, различные диски, пилы, фрезы и пр.

На стенде были представлены следующие бренды: Virutex (ручной инструмент) , ILMA (ножи для строгания, пластины) , GANN (влагомеры), FLAI (пилы), WEGOMA (ручной инструмент). И, конечно же, инструмент BSP, эксклюзивным поставщиком которого является корпорация «Интервесп». BSP рекомендуется ведущими производителями станков как надежный, долговечный инструмент.

Большим спросом пользовались ручные станки Le-matic от тайваньского производителя Co-matic. Особенно популярна была новая серия BR, которая была представлена на нашем стенде эксклюзивно. Инструмент Co-matic известен по всей России своим качеством и выгодными ценами. Так, нашим клиентом стал предприниматель, прилетевший на выставку аж из дальней Камчатки специально за ручным кромкооблицовочным станком Le-matic BR-500. К нему он приобрел уникальный девайс – универсальный стол для использования станка в стационарном режиме.

«Интервесп» работает для вас!

Woodex – это традиционное место встречи с клиентами и партнерами. Это миниатюра сегодняшнего дня отрасли деревообработки. Выставка в 2013 году показала, что есть определенные кризисные ожидания, и, тем не менее, российские бизнесмены стремятся к развитию и расширению своих цехов, находятся в поиске новых высокотехнологичных решений, готовы вкладываться в производство и модернизацию.

Корпорация «Интервесп» благодарит каждого посетителя экспозиции, мы получили множество откликов и предложений по сотрудничеству. Многие станки были проданы за эти 4 дня, но мы принимаем заказы для последующих поставок. Более того мы сохранили выставочные цены на оборудование. Звоните!

Приглашаем вас посетить наш шоу-рум, чтобы увидеть станки в работе. При покупке станка из шоу-рума – действуют дополнительные бонусы.
Ссылка: http://www.intervesp-stanki.ru/news/918.htm

Комментарии пользователей

Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие пресс-релизы:
ООО «ЦСП» сообщает о выставке в Дюссельдорфе
Компания ООО «ЦСП» сообщает о своем участии в выставке.
ART-Doors от NAYADA в частном интерьере
Компания NAYADA закончила работы на одном из объектов в частном секторе.
Красногорский завод им. С.А. Зверева принял участие в переговорах с CASIC
Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», принял участие в переговорах Ростеха с китайской корпорацией аэрокосмической науки и промышленности CASIC.
» Все пресс-релизы (3802)

Сообщить об ошибке 0.1
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru